Plante sauvage comestible:P : Différence entre versions
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Version actuelle en date du 7 janvier 2010 à 11:37
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Cet article fait partie du Thème S'alimenter Cueillette sauvage Voir aussi : |
• Avertissement • Les espèces d'algues, champignons ou plantes peuvent fortement se ressembler... De tout végétal récolté pour consommer ou se soigner, il faut se poser la question : COMESTIBLE ou TOXIQUE ? Au moindre doute, il faut impérativement faire contrôler la flore cueillie par un pharmacien ou un herboriste agréé. |
- Panais sauvage (Pasticana sativa)
- Pâquerette (Bellis perennis)
- Passerage des champs (Lepidium campestre)
- Persil sauvage (Petroselinum crispum)
- Physalis
- Pin pignon
- Pimprenelle sanguisorbe (Sanguisorba minor)
- Pissenlit (Taraxacum officinale)
- Plantain (Plantago)
- Poirier sauvage
- Pommier sauvage
- Pourpier (Portulaca oleracea)
- Prunellier
- Pulmonaire officinale