Fromage : Différence entre versions
De Ekopedia
(→Risque de la consommation) |
(→Lait cru) |
||
Ligne 5 : | Ligne 5 : | ||
=== Caillage === | === Caillage === | ||
[[image:TomeFraiche.JPG|thumb|Fromage préssé Vache Affinage 1 Jour]] | [[image:TomeFraiche.JPG|thumb|Fromage préssé Vache Affinage 1 Jour]] | ||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
Version du 5 avril 2006 à 21:16
|
Cet article fait partie du Thème S'alimenter Cueillette sauvage Voir aussi : |
Technique de fabrication
Caillage
Voir aussi
- Les recettes de base
- Les yaourts
- Le tofu
- ...
Webographie
- http://www.univers-nature.com/activites/fabrication-fromage.html recette
- http://www3.sympatico.ca/mary.martella/Fabricationdufromage.htm
- La fromagerie Réaux
Bibliographie
- "Le lait...une sacrée vacherie?", par Nicolas Le Berre, éd. Equilibres aujourd'hui, 1992. ISBN 2877240568
- "Soyons moins lait", par Nicolas Le Berre et Hervé Queinnec, éd. Terre Vivante, 2000. ISBN 2904082832