Colorant : Différence entre versions
De Ekopedia
m ({{S'alimenter}}) |
|||
| Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
| − | + | {{Ebauche}} | |
| + | {{S'alimenter}} | ||
| + | |||
Un '''colorant''' est un ingrédient destiné à colorer une préparation. Un colorant alimentaire est comestible et destiné à colorer des aliments. | Un '''colorant''' est un ingrédient destiné à colorer une préparation. Un colorant alimentaire est comestible et destiné à colorer des aliments. | ||
| Ligne 30 : | Ligne 32 : | ||
==Webographie== | ==Webographie== | ||
| − | ==Bibliographie== | + | ==Bibliographie== |
| − | |||
| − | |||
Version du 22 février 2006 à 18:11
| |
|
| Cet article fait partie du Thème S'alimenter Cueillette sauvage Voir aussi : |
Un colorant est un ingrédient destiné à colorer une préparation. Un colorant alimentaire est comestible et destiné à colorer des aliments.
Généralités
Lien vers l'article colorant de l'encyclopédie généraliste Wikipedia :
Colorant alimentaire
Colorants naturels
Quelques colorants naturels classés par couleur :
- Vert
jus d'épinards
- Violet
jus de betterave
- Jaune
curry ou safran
- Orange
paprika
- Marron
chocolat ou café
- Beige
cannelle