Orge : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
m (Modifications de Rfemuja (Discussion) révertées; retour à l'ancienne version de Olivier C)
m
Ligne 1 : Ligne 1 :
 
 
{{s'alimenter}}
 
{{s'alimenter}}
 
{{Ébauche}}'''Orge''' : L'orge est une bonne céréale pour la fabrication du malt (céréale germée, séchée) ou la farine de malt (malt moulu). Le malt est tonique de l'estomac, agent de la nutrition, et contient de la vitamine B12. L'orge germée, légèrement torréfiée puis moulue remplace le café.  
 
{{Ébauche}}'''Orge''' : L'orge est une bonne céréale pour la fabrication du malt (céréale germée, séchée) ou la farine de malt (malt moulu). Le malt est tonique de l'estomac, agent de la nutrition, et contient de la vitamine B12. L'orge germée, légèrement torréfiée puis moulue remplace le café.  
Ligne 6 : Ligne 5 :
  
 
[[Catégorie:S'alimenter]]
 
[[Catégorie:S'alimenter]]
 +
 +
 +
{{Portail S'alimenter}}

Version du 10 mars 2007 à 03:04

Noia 64 apps cookie.png
Cet article fait partie du
Thème S'alimenter

Cueillette sauvage
Agriculture
Permaculture
Apiculture
Potager et Verger
Alimentation
Aliments biologiques
Fruits et légumes de saison
Chasse
Pêche
Recettes de base
Végétarisme


Voir aussi :
Catégorie:S'alimenter
Portail:S'alimenter



Orge : L'orge est une bonne céréale pour la fabrication du malt (céréale germée, séchée) ou la farine de malt (malt moulu). Le malt est tonique de l'estomac, agent de la nutrition, et contient de la vitamine B12. L'orge germée, légèrement torréfiée puis moulue remplace le café.

Plante dont les graines germées peuvent être consommées


Noia 64 apps cookie.png
Portail S'alimenter – Articles Ékopédia concernant l'alimentation et les aliments bio.