Plante sauvage comestible:M : Différence entre versions
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Version actuelle en date du 7 janvier 2010 à 11:36
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Cet article fait partie du Thème S'alimenter Cueillette sauvage Voir aussi : |
• Avertissement • Les espèces d'algues, champignons ou plantes peuvent fortement se ressembler... De tout végétal récolté pour consommer ou se soigner, il faut se poser la question : COMESTIBLE ou TOXIQUE ? Au moindre doute, il faut impérativement faire contrôler la flore cueillie par un pharmacien ou un herboriste agréé. |
- Maceron (Smyrnium olusatrum)
- Mâche
- Macre
- Massette à large feuilles (Thypa latifolia)
- Mélisse officinale (Melissa officinalis)
- Menthe aquatique (Mentha aquatica)
- Menthe en épi
- Merisier
- Montia perfoliée (Montia perfoliata)
- Mouron des oiseaux (Stellaria Media)
- Moutarde sauvage (Sinapis arvensis)
- Moutarde noire (Brassic Nigra)
- Murier sauvage (Rubus fruticosus)
- Myrtille