Konbu

De Ekopedia
Révision de 30 mai 2009 à 16:12 par Anthony (discussion | contributions) (Page créée avec « {{S'alimenter}} Le '''konbu''' (ou kombu) est une algue comestible du genre ''Laminaria'' consommée au Japon, en Chine et en Corée. == Voir aussi == ''[[:Catégorie:... »)

(diff) ← Version précédente | Voir la version actuelle (diff) | Version suivante → (diff)
Aller à : navigation, rechercher
Noia 64 apps cookie.png
Cet article fait partie du
Thème S'alimenter

Cueillette sauvage
Agriculture
Permaculture
Apiculture
Potager et Verger
Alimentation
Aliments biologiques
Fruits et légumes de saison
Chasse
Pêche
Recettes de base
Végétarisme


Voir aussi :
Catégorie:S'alimenter
Portail:S'alimenter

Le konbu (ou kombu) est une algue comestible du genre Laminaria consommée au Japon, en Chine et en Corée.

Voir aussi

Liste des articles concernant des espèces d'algues

Articles connexes

Algue, kombucha, dulse, laitue de mer, spiruline, ...

Noia 64 apps cookie.png
Portail S'alimenter – Articles Ékopédia concernant l'alimentation et les aliments bio.