Vin chaud : Différence entre versions

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Dans une casserole, chauffer du vin rouge, ajouter du [[miel]] ou du [[sucre roux]], du [[thym]] et de la [[cannelle]]. On peut rajouter des zest d'orange ou de [[citron]].
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Dans une casserole, chauffer jusqu'à frémissement du vin rouge, ajouter du [[miel]] ou du [[sucre roux]].Laisser infuser du [[thym]] et de la [[cannelle]]. On peut rajouter les zestes d'une orange ou d'un [[citron]].
  
 
Boire très chaud avant d'aller se coucher.
 
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Même chauffé le vin contient de l'alcool, ''à boire avec modération. Déconseillé au femmes enceintes.''

Version du 16 février 2006 à 03:01

Dans une casserole, chauffer jusqu'à frémissement du vin rouge, ajouter du miel ou du sucre roux.Laisser infuser du thym et de la cannelle. On peut rajouter les zestes d'une orange ou d'un citron.

Boire très chaud avant d'aller se coucher.

Excellent en hivers contre la toux et les états grippaux.

Même chauffé le vin contient de l'alcool, à boire avec modération. Déconseillé au femmes enceintes.