Vin chaud : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
Ligne 1 : Ligne 1 :
Dans une casserole, chauffer du vin rouge, ajouter du [[miel]] ou du [[sucre roux]], du [[thym]] et de la [[cannelle]].
+
Dans une casserole, chauffer du vin rouge, ajouter du [[miel]] ou du [[sucre roux]], du [[thym]] et de la [[cannelle]]. On peut rajouter des zest d'orange ou de [[citron]].
  
 
Boire très chaud avant d'aller se coucher.
 
Boire très chaud avant d'aller se coucher.

Version du 16 février 2006 à 02:49

Dans une casserole, chauffer du vin rouge, ajouter du miel ou du sucre roux, du thym et de la cannelle. On peut rajouter des zest d'orange ou de citron.

Boire très chaud avant d'aller se coucher.

Excellent en hivers contre la toux et les états grippaux.

Même chauffé le vin contient de l'alcool, à boire avec modération. Déconseillé au femmes enceintes.