Vin chaud : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
Ligne 1 : Ligne 1 :
 
Dans une casserole, chauffer du vin rouge, ajouter du [[miel]] ou du [[sucre roux]], du [[thym]] et de la [[cannelle]].
 
Dans une casserole, chauffer du vin rouge, ajouter du [[miel]] ou du [[sucre roux]], du [[thym]] et de la [[cannelle]].
  
Boire très chaud.
+
Boire très chaud avant d'aller se coucher.
  
 
Excellent en hivers contre la [[toux]] et les états grippaux.
 
Excellent en hivers contre la [[toux]] et les états grippaux.
  
Même chauffé le vin contient de l'alcool, ''à boire avec modération. Déconseillé au femmes enceintes.''
+
Même chauffé le vin contient de l'alcool, '''''à boire avec modération. Déconseillé au femmes enceintes.'''''

Version du 16 février 2006 à 02:45

Dans une casserole, chauffer du vin rouge, ajouter du miel ou du sucre roux, du thym et de la cannelle.

Boire très chaud avant d'aller se coucher.

Excellent en hivers contre la toux et les états grippaux.

Même chauffé le vin contient de l'alcool, à boire avec modération. Déconseillé au femmes enceintes.