Omelette : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(Page créée avec « '''Omelette''', est une préparation culinaire à base d'oeuf. Elle est à la fois très simple et très rapide à réaliser, que ce soit au niveau de la préparation, des in... »)
 
(categ portail)
 
Ligne 1 : Ligne 1 :
'''Omelette''', est une préparation culinaire à base d'oeuf.
+
'''Omelette''', est une préparation culinaire à base d'[[oeuf]]s.
 
Elle est à la fois très simple et très rapide à réaliser, que ce soit au niveau de la préparation, des ingrédients ajoutés ou de la cuisson. Les goûts en la matière sont très variables ; certains l'aiment très cuite, d'autres l'apprécient à point, d'autres enfin l'exigent déliquescente. Dans sa version la plus simple, il s'agit d'une préparation à base d'œufs battus, salée — parfois poivrée — puis cuite à la poêle ou au four.
 
Elle est à la fois très simple et très rapide à réaliser, que ce soit au niveau de la préparation, des ingrédients ajoutés ou de la cuisson. Les goûts en la matière sont très variables ; certains l'aiment très cuite, d'autres l'apprécient à point, d'autres enfin l'exigent déliquescente. Dans sa version la plus simple, il s'agit d'une préparation à base d'œufs battus, salée — parfois poivrée — puis cuite à la poêle ou au four.
 +
 +
{{Portail S'alimenter}}
 +
[[Catégorie:Recette]]

Version actuelle en date du 18 octobre 2012 à 12:45

Omelette, est une préparation culinaire à base d'oeufs. Elle est à la fois très simple et très rapide à réaliser, que ce soit au niveau de la préparation, des ingrédients ajoutés ou de la cuisson. Les goûts en la matière sont très variables ; certains l'aiment très cuite, d'autres l'apprécient à point, d'autres enfin l'exigent déliquescente. Dans sa version la plus simple, il s'agit d'une préparation à base d'œufs battus, salée — parfois poivrée — puis cuite à la poêle ou au four.

Noia 64 apps cookie.png
Portail S'alimenter – Articles Ékopédia concernant l'alimentation et les aliments bio.