Navet : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
m (orthographe)
(ajout une cat)
Ligne 4 : Ligne 4 :
 
Plante dont les [[graines germées]] peuvent être consommées
 
Plante dont les [[graines germées]] peuvent être consommées
  
[[Catégorie:Légume]]
 
  
 
{{Portail S'alimenter}}
 
{{Portail S'alimenter}}
 +
 +
[[Catégorie:Légume]]
 +
[[Catégorie:Légumes-Racine]]

Version du 26 octobre 2011 à 00:38

Noia 64 apps cookie.png
Cet article fait partie du
Thème S'alimenter

Cueillette sauvage
Agriculture
Permaculture
Apiculture
Potager et Verger
Alimentation
Aliments biologiques
Fruits et légumes de saison
Chasse
Pêche
Recettes de base
Végétarisme


Voir aussi :
Catégorie:S'alimenter
Portail:S'alimenter



Navet : On extrait de ses graines une huile adoucissante et laxative, utilisée aussi en usage externe pour la cicatrisation des plaies. Le navet est un légume riche en sels minéraux et oligo-éléments (Soufre, Phosphore, Chlore, Sodium, Potassium, Magnésium, Calcium, Fer, Zinc, Cuivre, Manganèse, Iode) et en vitamines A, B3, B6, C et E.

Plante dont les graines germées peuvent être consommées


Noia 64 apps cookie.png
Portail S'alimenter – Articles Ékopédia concernant l'alimentation et les aliments bio.