Fermentation alcoolique : Différence entre versions

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-de l'eau
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-des bactéries qui en digérant le sucre le transformeront en alcool
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* des bactéries qui en digérant le sucre le transformeront en alcool
 
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** Ces bactéries sont généralement contenues dans les fruits (pomme, cerise, ...) les céréales (blé, malte d'orge, mil, ...) ou féculents (patate, ...) comme pour la vodka
-Ces bactéries sont généralement contenues dans les fruits (pomme, cerise..) les céréales (blé, malte d'orge, mil..) ou féculents (patate, etc) comme pour la vodka
 
 
 
L'article est biensûr à complêter
 
 
 
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LA FERMENTATION C FACILE IL SUFFIT DE REDISFIGé DU SULFATE DE BéTANOL
 
  
  

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Catégorie:S'alimenter
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La base de la fermentation alcoolique est:

  • de l'eau
  • du sucre
  • des bactéries qui en digérant le sucre le transformeront en alcool
    • Ces bactéries sont généralement contenues dans les fruits (pomme, cerise, ...) les céréales (blé, malte d'orge, mil, ...) ou féculents (patate, ...) comme pour la vodka


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Bibliographie[modifier]

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