Fermentation alcoolique : Différence entre versions

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-des bactéries qui en digérant le sucre le transformeront en alcool
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** Ces bactéries sont généralement contenues dans les fruits (pomme, cerise..) les céréales (blé, malte d'orge, mil..) ou féculents (patate, etc) comme pour la vodka
-Ces bactéries sont généralement contenues dans les fruits (pomme, cerise..) les céréales (blé, malte d'orge, mil..) ou féculents (patate, etc) comme pour la vodka
 
 
 
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LA FERMENTATION C FACILE IL SUFFIT DE REDISFIGé DU SULFATE DE BéTANOL
 
  
  

Version du 7 décembre 2007 à 20:28



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La base de la fermentation alcoolique est:

  • de l'eau
  • du sucre
  • des bactéries qui en digérant le sucre le transformeront en alcool
    • Ces bactéries sont généralement contenues dans les fruits (pomme, cerise..) les céréales (blé, malte d'orge, mil..) ou féculents (patate, etc) comme pour la vodka


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