Ekopedia:Image/20 : Différence entre versions
De Ekopedia
(2) |
|||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
{{Image|Lacto fermentation Flickr 2013 Mathieu Godard.jpg|Conserver des [[légume]]s pendant des mois, sans apport d'énergie extérieur (cuisson, congélation...) et sans aucun agent de conservation; le tout, en gardant intactes la fraîcheur et les [[vitamine]]s, voire améliorer la qualité nutritive des légumes, voici donc le miracle de la ''' [[lacto-fermentation]]'''. Cependant attention, comme indiqué [[lacto-fermentation|dans l'article]], cette méthode demande règles d'hygiène, Il convient donc d'être vigilant.|180px}} | {{Image|Lacto fermentation Flickr 2013 Mathieu Godard.jpg|Conserver des [[légume]]s pendant des mois, sans apport d'énergie extérieur (cuisson, congélation...) et sans aucun agent de conservation; le tout, en gardant intactes la fraîcheur et les [[vitamine]]s, voire améliorer la qualité nutritive des légumes, voici donc le miracle de la ''' [[lacto-fermentation]]'''. Cependant attention, comme indiqué [[lacto-fermentation|dans l'article]], cette méthode demande règles d'hygiène, Il convient donc d'être vigilant.|180px}} | ||
<noinclude> | <noinclude> | ||
− | [[Catégorie:Maintenance Image de la semaine| | + | [[Catégorie:Maintenance Image de la semaine|2]] |
</noinclude> | </noinclude> |
Version actuelle en date du 15 décembre 2017 à 02:51
Conserver des légumes pendant des mois, sans apport d'énergie extérieur (cuisson, congélation...) et sans aucun agent de conservation; le tout, en gardant intactes la fraîcheur et les vitamines, voire améliorer la qualité nutritive des légumes, voici donc le miracle de la lacto-fermentation. Cependant attention, comme indiqué dans l'article, cette méthode demande règles d'hygiène, Il convient donc d'être vigilant.