Discussion:Chlorure de magnésium : Différence entre versions

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--[[Utilisateur:Zuthos|Zuthos]] 20 avril 2012 à 08:34 (CEST)
 
--[[Utilisateur:Zuthos|Zuthos]] 20 avril 2012 à 08:34 (CEST)
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Oui, on retrouve tous ces points dans par exemple:
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* Les travaux de Philippe Desbrosses. Dans le livre "Le Krach Alimentaire". Voir pour plus d'infos: http://fr.wikipedia.org/wiki/Philippe_Desbrosses
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* Les livres de Claude Aubert.  Dans le livre "Les pains des 4 saisons". Voir pour plus d'infos: http://boutique.terrevivante.org/librairie/interview/auteur/2/458-claude-aubert.htm
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* ...
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--[[Utilisateur:Djeedjee|Djeedjee]] 20 avril 2012 à 08:50 (CEST)

Version actuelle en date du 20 avril 2012 à 08:50

Bonjour,

Dans le paragraphe: En santé Nous pouvons trouver cette phrase:

"Au 19e siècle, la carence en magnésium n'existait pas. Il suffisait de manger 500gr de pain complet au levain qui amenait quotidiennement l'apport nécessaire. Le pain que nous mangeons aujourd'hui n'en apporte que des quantités infimes. "

Et celle-ci: "Malheureusement, l'agriculture ayant trop de carences en magnésium, "

Hors, la suposition soulevé par la premiére phrase n'est pas étayé. Suivre le lien sur le pain n'aide pas non plus. Donc, ce probléme est du:

  • A une mauvaise agriculture?
  • Au passage d'un pain aux levure en lieu et place du levain?

Ou peut-on trouver des articles etayant ce phénoméne?

--Zuthos 20 avril 2012 à 08:34 (CEST)

Oui, on retrouve tous ces points dans par exemple:

--Djeedjee 20 avril 2012 à 08:50 (CEST)