Daïkon : Différence entre versions
De Ekopedia
(Catégorie + ébauche (je suis un pyranah)) |
|||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
+ | {{s'alimenter}} | ||
+ | {{Ébauche}} | ||
+ | |||
'''Daïkon''' : Sorte de rave, aussi appelée Radis du Japon. La semence est plus grosse (80 gr/g) que celle du radis à bout rond et son goût est plus prononcé. Le Daïkon accompagne parfaitement les fromages ou se mêle aux endives ou tomates dans une salade. Avantage : il permet aux personnes sensibles de l’estomac de manger épicé. | '''Daïkon''' : Sorte de rave, aussi appelée Radis du Japon. La semence est plus grosse (80 gr/g) que celle du radis à bout rond et son goût est plus prononcé. Le Daïkon accompagne parfaitement les fromages ou se mêle aux endives ou tomates dans une salade. Avantage : il permet aux personnes sensibles de l’estomac de manger épicé. | ||
Plante dont les [[graines germées]] peuvent être consommées | Plante dont les [[graines germées]] peuvent être consommées | ||
+ | |||
+ | [[Catégorie:S'alimenter]] |
Version du 30 janvier 2007 à 23:46
Cet article fait partie du Thème S'alimenter Cueillette sauvage Voir aussi : |
|
Daïkon : Sorte de rave, aussi appelée Radis du Japon. La semence est plus grosse (80 gr/g) que celle du radis à bout rond et son goût est plus prononcé. Le Daïkon accompagne parfaitement les fromages ou se mêle aux endives ou tomates dans une salade. Avantage : il permet aux personnes sensibles de l’estomac de manger épicé.
Plante dont les graines germées peuvent être consommées