Daïkon : Différence entre versions
De Ekopedia
m |
|||
(9 révisions intermédiaires par 6 utilisateurs non affichées) | |||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
− | Daïkon : Sorte de rave, aussi appelée Radis du Japon. La semence est plus grosse (80 gr/g) que celle du radis à bout rond et son goût est plus prononcé. Le Daïkon accompagne parfaitement les fromages ou se mêle aux endives ou tomates dans une salade. Avantage : il permet aux personnes sensibles de l’estomac de manger épicé. | + | {{Ébauche}} |
+ | {{s'alimenter}} | ||
+ | |||
+ | '''Daïkon''' : Sorte de rave, aussi appelée Radis du Japon. La semence est plus grosse (80 gr/g) que celle du radis à bout rond et son goût est plus prononcé. Le Daïkon accompagne parfaitement les fromages ou se mêle aux endives ou tomates dans une salade. Avantage : il permet aux personnes sensibles de l’estomac de manger épicé. | ||
Plante dont les [[graines germées]] peuvent être consommées | Plante dont les [[graines germées]] peuvent être consommées | ||
+ | |||
+ | {{Portail S'alimenter}} | ||
+ | |||
+ | [[Catégorie:Plante]][[Catégorie:Légume]][[Catégorie:Légumes-Racine]] |
Version actuelle en date du 31 octobre 2011 à 19:57
|
Cet article fait partie du Thème S'alimenter Cueillette sauvage Voir aussi : |
Daïkon : Sorte de rave, aussi appelée Radis du Japon. La semence est plus grosse (80 gr/g) que celle du radis à bout rond et son goût est plus prononcé. Le Daïkon accompagne parfaitement les fromages ou se mêle aux endives ou tomates dans une salade. Avantage : il permet aux personnes sensibles de l’estomac de manger épicé.
Plante dont les graines germées peuvent être consommées