Boulgour : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(Liens internes : correction)
m (Liens externes)
 
(2 révisions intermédiaires par le même utilisateur non affichées)
Ligne 13 : Ligne 13 :
  
 
===Liens externes===
 
===Liens externes===
 +
* [http://fr.wikipedia.org/wiki/Boulghour Boulghour sur Wikipedia]
  
 
===Bibliographie===  
 
===Bibliographie===  

Version actuelle en date du 29 mai 2011 à 08:43

Le Boulghour, nom d'origine turque bulgur, aussi appelé bourghol, boulgour, borghol ou burghul, est un sous-produit du blé dur débarrassé du son qui l'enveloppe, germé, précuit à la vapeur, séché et, enfin, concassé.

Utilisation[modifier]

Vista-vlc.png Cette section est vide ou n'est pas assez détaillée, votre aide est la bienvenue !

Voir aussi[modifier]

Liens internes[modifier]

Liens externes[modifier]

Bibliographie[modifier]

Noia 64 apps cookie.png
Portail S'alimenter – Articles Ékopédia concernant l'alimentation et les aliments bio.