Boulgour : Différence entre versions
De Ekopedia
m (→Liens externes) |
|||
(4 révisions intermédiaires par 2 utilisateurs non affichées) | |||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
Le '''Boulghour''', nom d'origine turque bulgur, aussi appelé bourghol, boulgour, borghol ou burghul, est un sous-produit du blé dur débarrassé du son qui l'enveloppe, germé, précuit à la vapeur, séché et, enfin, concassé. | Le '''Boulghour''', nom d'origine turque bulgur, aussi appelé bourghol, boulgour, borghol ou burghul, est un sous-produit du blé dur débarrassé du son qui l'enveloppe, germé, précuit à la vapeur, séché et, enfin, concassé. | ||
− | ==Voir aussi== | + | == Utilisation == |
+ | |||
+ | {{...}} | ||
+ | |||
+ | == Voir aussi == | ||
===Liens internes=== | ===Liens internes=== | ||
− | [[Blé]] | + | * [[Blé]] |
+ | * [[Céréale]] | ||
+ | * [[Graines Bio|Graines]] [[Graines germées|germées]] | ||
===Liens externes=== | ===Liens externes=== | ||
+ | * [http://fr.wikipedia.org/wiki/Boulghour Boulghour sur Wikipedia] | ||
+ | |||
+ | ===Bibliographie=== | ||
− | + | {{Portail S'alimenter}} | |
[[Catégorie:Céréale]] | [[Catégorie:Céréale]] |
Version actuelle en date du 29 mai 2011 à 08:43
Le Boulghour, nom d'origine turque bulgur, aussi appelé bourghol, boulgour, borghol ou burghul, est un sous-produit du blé dur débarrassé du son qui l'enveloppe, germé, précuit à la vapeur, séché et, enfin, concassé.
Utilisation[modifier]
Cette section est vide ou n'est pas assez détaillée, votre aide est la bienvenue ! |