Boulgour : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
m (Liens externes : Wikipedia en attendant mieux)
(Liens externes)
Ligne 13 : Ligne 13 :
  
 
===Liens externes===
 
===Liens externes===
{{subst:http://fr.wikipedia.org/wiki/Boulgour| sur Wikipedia}}
+
subst:http://fr.wikipedia.org/wiki/Boulghour
  
 
===Bibliographie===  
 
===Bibliographie===  

Version du 29 mai 2011 à 08:41

Le Boulghour, nom d'origine turque bulgur, aussi appelé bourghol, boulgour, borghol ou burghul, est un sous-produit du blé dur débarrassé du son qui l'enveloppe, germé, précuit à la vapeur, séché et, enfin, concassé.

Utilisation

Vista-vlc.png Cette section est vide ou n'est pas assez détaillée, votre aide est la bienvenue !

Voir aussi

Liens internes

Liens externes

subst:http://fr.wikipedia.org/wiki/Boulghour

Bibliographie

Noia 64 apps cookie.png
Portail S'alimenter – Articles Ékopédia concernant l'alimentation et les aliments bio.