Azuki : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
 
(Catégorie + ébauche (je suis un pyranah))
Ligne 1 : Ligne 1 :
 +
{{Ébauche}}
 +
 
'''Azuki''' : Petit haricot d’origine asiatique, où il est cultivé depuis des siècles. L’Azuki a une jolie couleur rouge (20 gr/g) et offre un germe court blanc. Il germe très bien avec des graines de la récolte de l'année. Réputé pour sa richesse en protéines, vitamines B1, B2, fer, calcium et potassium.  
 
'''Azuki''' : Petit haricot d’origine asiatique, où il est cultivé depuis des siècles. L’Azuki a une jolie couleur rouge (20 gr/g) et offre un germe court blanc. Il germe très bien avec des graines de la récolte de l'année. Réputé pour sa richesse en protéines, vitamines B1, B2, fer, calcium et potassium.  
  
 
Plante dont les [[graines germées]] peuvent être consommées
 
Plante dont les [[graines germées]] peuvent être consommées
 +
 +
 +
[[Catégorie:S'alimenter]]

Version du 30 janvier 2007 à 23:15



Azuki : Petit haricot d’origine asiatique, où il est cultivé depuis des siècles. L’Azuki a une jolie couleur rouge (20 gr/g) et offre un germe court blanc. Il germe très bien avec des graines de la récolte de l'année. Réputé pour sa richesse en protéines, vitamines B1, B2, fer, calcium et potassium.

Plante dont les graines germées peuvent être consommées