Ekopedia:Image/20

De Ekopedia
< Ekopedia:Image
Révision de 22 décembre 2013 à 20:48 par Jecolo (discussion | contributions) (Page créée avec « {{Image|Lacto fermentation Flickr 2013 Mathieu Godard.jpg|Conserver des légumes pendant des mois, sans apport d'énergie extérieur (cuisson, congélation...) et sans au... »)

(diff) ← Version précédente | Voir la version actuelle (diff) | Version suivante → (diff)
Aller à : navigation, rechercher
Conserver des légumes pendant des mois, sans apport d'énergie extérieur (cuisson, congélation...) et sans aucun agent de conservation; le tout, en gardant intactes la fraîcheur et les vitamines, voire améliorer la qualité nutritive des légumes, voici donc le miracle de la  lacto-fermentation. Cependant attention, comme indiqué dans l'article, cette méthode demande règles d'hygiène, Il convient donc d'être vigilant.

Conserver des légumes pendant des mois, sans apport d'énergie extérieur (cuisson, congélation...) et sans aucun agent de conservation; le tout, en gardant intactes la fraîcheur et les vitamines, voire améliorer la qualité nutritive des légumes, voici donc le miracle de la lacto-fermentation. Cependant attention, comme indiqué dans l'article, cette méthode demande règles d'hygiène, Il convient donc d'être vigilant.