Boulgour : Différence entre versions
De Ekopedia
m (→Liens externes) |
|||
| (4 révisions intermédiaires par 2 utilisateurs non affichées) | |||
| Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
Le '''Boulghour''', nom d'origine turque bulgur, aussi appelé bourghol, boulgour, borghol ou burghul, est un sous-produit du blé dur débarrassé du son qui l'enveloppe, germé, précuit à la vapeur, séché et, enfin, concassé. | Le '''Boulghour''', nom d'origine turque bulgur, aussi appelé bourghol, boulgour, borghol ou burghul, est un sous-produit du blé dur débarrassé du son qui l'enveloppe, germé, précuit à la vapeur, séché et, enfin, concassé. | ||
| − | ==Voir aussi== | + | == Utilisation == |
| + | |||
| + | {{...}} | ||
| + | |||
| + | == Voir aussi == | ||
===Liens internes=== | ===Liens internes=== | ||
| − | [[Blé]] | + | * [[Blé]] |
| + | * [[Céréale]] | ||
| + | * [[Graines Bio|Graines]] [[Graines germées|germées]] | ||
===Liens externes=== | ===Liens externes=== | ||
| + | * [http://fr.wikipedia.org/wiki/Boulghour Boulghour sur Wikipedia] | ||
| + | |||
| + | ===Bibliographie=== | ||
| − | + | {{Portail S'alimenter}} | |
[[Catégorie:Céréale]] | [[Catégorie:Céréale]] | ||
Version actuelle en date du 29 mai 2011 à 07:43
Le Boulghour, nom d'origine turque bulgur, aussi appelé bourghol, boulgour, borghol ou burghul, est un sous-produit du blé dur débarrassé du son qui l'enveloppe, germé, précuit à la vapeur, séché et, enfin, concassé.
Utilisation[modifier]
| Cette section est vide ou n'est pas assez détaillée, votre aide est la bienvenue ! |