Daïkon : Différence entre versions
De Ekopedia
m |
|||
| (2 révisions intermédiaires par un autre utilisateur non affichées) | |||
| Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
| + | {{Ébauche}} | ||
{{s'alimenter}} | {{s'alimenter}} | ||
| − | |||
'''Daïkon''' : Sorte de rave, aussi appelée Radis du Japon. La semence est plus grosse (80 gr/g) que celle du radis à bout rond et son goût est plus prononcé. Le Daïkon accompagne parfaitement les fromages ou se mêle aux endives ou tomates dans une salade. Avantage : il permet aux personnes sensibles de l’estomac de manger épicé. | '''Daïkon''' : Sorte de rave, aussi appelée Radis du Japon. La semence est plus grosse (80 gr/g) que celle du radis à bout rond et son goût est plus prononcé. Le Daïkon accompagne parfaitement les fromages ou se mêle aux endives ou tomates dans une salade. Avantage : il permet aux personnes sensibles de l’estomac de manger épicé. | ||
| Ligne 7 : | Ligne 7 : | ||
{{Portail S'alimenter}} | {{Portail S'alimenter}} | ||
| − | [[Catégorie:Légume]] | + | |
| + | [[Catégorie:Plante]][[Catégorie:Légume]][[Catégorie:Légumes-Racine]] | ||
Version actuelle en date du 31 octobre 2011 à 18:57
| |
|
| Cet article fait partie du Thème S'alimenter Cueillette sauvage Voir aussi : |
Daïkon : Sorte de rave, aussi appelée Radis du Japon. La semence est plus grosse (80 gr/g) que celle du radis à bout rond et son goût est plus prononcé. Le Daïkon accompagne parfaitement les fromages ou se mêle aux endives ou tomates dans une salade. Avantage : il permet aux personnes sensibles de l’estomac de manger épicé.
Plante dont les graines germées peuvent être consommées