Discussion:Fromage

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher

j'ai mis ici mes expérimentations en temp réel ...

--Hysope 10 jun 2005 à 04:49 (EDT)

Excellent!!! :D

A+ jluc

Elle sont bonne (ca je sais po) elles sont fraiches mes tômes (pour l'instant). :-) C'est du bonheur !

--Hysope 10 jun 2005 à 12:45 (EDT)

Expérimentation loupé :

  • Réchauffer lait à 50°C
  • peut-être -2 brins de sommités fleuries (parties hautes de la plante fleurie) pour un litre.
  • Aprés 2 h fritration des brins
  • 10 h après constater rien ... nada ouiloou ... une dose de pésure et on ratrape le coup ...

Erreurs possible :

  • Pas assés de fleurs ?
  • Ne pas filtrer, ne pas remuer la bête ?
  • Réchauffer un coup à +2 h ?

Le fait de garder la plante dans le fromage donne un gout piquant. Il parait utile de filtrer cette plante.

--Hysope 18 jun 2005 à 13:14 (EDT)

Je viens de remmettre une recette qui fonctionne ... Je me pause la question de l'utilité de du caille lait ... --Hysope 28 jun 2005 à 09:30 (EDT)