Discussion:Fromage
De Ekopedia
Révision de 28 juin 2005 à 15:30 par Hysope (discussion | contributions)
j'ai mis ici mes expérimentations en temp réel ...
--Hysope 10 jun 2005 à 04:49 (EDT)
Excellent!!! :D
A+ jluc
Elle sont bonne (ca je sais po) elles sont fraiches mes tômes (pour l'instant). :-) C'est du bonheur !
--Hysope 10 jun 2005 à 12:45 (EDT)
Expérimentation loupé :
- Réchauffer lait à 50°C
- peut-être -2 brins de sommités fleuries (parties hautes de la plante fleurie) pour un litre.
- Aprés 2 h fritration des brins
- 10 h après constater rien ... nada ouiloou ... une dose de pésure et on ratrape le coup ...
Erreurs possible :
- Pas assés de fleurs ?
- Ne pas filtrer, ne pas remuer la bête ?
- Réchauffer un coup à +2 h ?
Le fait de garder la plante dans le fromage donne un gout piquant. Il parait utile de filtrer cette plante.
--Hysope 18 jun 2005 à 13:14 (EDT)
Je viens de remmettre une recette qui fonctionne ... Je me pause la question de l'utilité de du caille lait ... --Hysope 28 jun 2005 à 09:30 (EDT)