Colle : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
m (migration webographie + Biblio)
m (wikification)
Ligne 1 : Ligne 1 :
 
 
== Les colles animales ==
 
== Les colles animales ==
 
* [[Colle de peau de Lapin]]
 
* [[Colle de peau de Lapin]]
Ligne 10 : Ligne 9 :
 
* [[Colle de pâte]]
 
* [[Colle de pâte]]
 
* [[Colle de riz]]
 
* [[Colle de riz]]
L'amidon est naturellement dans les pâtes et dans le riz. La colle s'obtient simplement en les faisant cuire.
+
L'[[amidon]] est naturellement dans les pâtes et dans le [[riz]]. La colle s'obtient simplement en les faisant cuire.
  
  

Version du 16 janvier 2005 à 01:10

Les colles animales

Les colles de peau sont obtenues par macération.


Les colles d'amidon

L'amidon est naturellement dans les pâtes et dans le riz. La colle s'obtient simplement en les faisant cuire.


Les colles de farine


Webographie

Bibliographie

Page précédente