Boulgour : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(Nouvelle page : Le Boulghour, nom d'origine turque bulgur, aussi appelé bourghol, boulgour, borghol ou burghul, est un sous-produit du blé dur débarrassé du son qui l'enveloppe, germé, précuit...)
 
m (Liens externes)
 
(5 révisions intermédiaires par 3 utilisateurs non affichées)
Ligne 1 : Ligne 1 :
Le Boulghour, nom d'origine turque bulgur, aussi appelé bourghol, boulgour, borghol ou burghul, est un sous-produit du blé dur débarrassé du son qui l'enveloppe, germé, précuit à la vapeur, séché et, enfin, concassé.
+
Le '''Boulghour''', nom d'origine turque bulgur, aussi appelé bourghol, boulgour, borghol ou burghul, est un sous-produit du blé dur débarrassé du son qui l'enveloppe, germé, précuit à la vapeur, séché et, enfin, concassé.
 +
 
 +
== Utilisation ==
 +
 
 +
{{...}}
 +
 
 +
== Voir aussi ==
 +
 
 +
===Liens internes===
 +
* [[Blé]]
 +
* [[Céréale]]
 +
* [[Graines Bio|Graines]] [[Graines germées|germées]]
 +
 
 +
===Liens externes===
 +
* [http://fr.wikipedia.org/wiki/Boulghour Boulghour sur Wikipedia]
 +
 
 +
===Bibliographie===
 +
 
 +
{{Portail S'alimenter}}
 +
 
 +
[[Catégorie:Céréale]]

Version actuelle en date du 29 mai 2011 à 08:43

Le Boulghour, nom d'origine turque bulgur, aussi appelé bourghol, boulgour, borghol ou burghul, est un sous-produit du blé dur débarrassé du son qui l'enveloppe, germé, précuit à la vapeur, séché et, enfin, concassé.

Utilisation[modifier]

Vista-vlc.png Cette section est vide ou n'est pas assez détaillée, votre aide est la bienvenue !

Voir aussi[modifier]

Liens internes[modifier]

Liens externes[modifier]

Bibliographie[modifier]

Noia 64 apps cookie.png
Portail S'alimenter – Articles Ékopédia concernant l'alimentation et les aliments bio.