Portail:Colibris/Lumière sur : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(catégorisation)
 
(Une révision intermédiaire par un autre utilisateur non affichée)
Ligne 1 : Ligne 1 :
[[Image:Solutions-AMAP.jpg|center|275px|link=consommer bio, local et de saison]]
+
[[Image:Solutions-AMAP.jpg|left|120px|link=consommer bio, local et de saison]]
<div style="text-align:center;">'''Consommer bio, local et de saison''', c’est reprendre contact avec celles et ceux qui nous nourrissent, retrouver la fraîcheur des aliments et les saveurs du terroir...</div>
+
'''Pourquoi consommer bio, local ou de saison ?'''
<div style="text-align:center;">Il y a plein d'autres raison; consultez les dans [[Consommer bio, local et de saison]].</div>
+
 
 +
 
 +
 
 +
 
 +
* Pour favoriser une qualité alimentaire et vivre en bonne santé,
 +
* Pour encourager une économie locale, soutenir les agriculteurs près de chez moi et créer des emplois qui ont du sens,
 +
* Pour participer à la préservation des terres nourricières et à la sauvegarde de la biodiversité,
 +
* Pour réduire l’impact environnemental de mon assiette (pesticides, transports des produits…),
 +
* Pour participer à développer la diversité des modes de vies et des terroirs.
 +
{{Droite|[[consommer bio, local et de saison|Voir l'article complet »]]}}
 +
 
 +
<noinclude>
 +
<!------- NE PAS MODIFIER les lignes SUIVANTES qui catégorisent cette page. Merci ! --------------------------------------->
 +
<!------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------>
 +
[[Catégorie:Portail:Colibris]]
 +
<!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
 +
</noinclude>

Version actuelle en date du 19 octobre 2011 à 01:59

Solutions-AMAP.jpg

Pourquoi consommer bio, local ou de saison ?



  • Pour favoriser une qualité alimentaire et vivre en bonne santé,
  • Pour encourager une économie locale, soutenir les agriculteurs près de chez moi et créer des emplois qui ont du sens,
  • Pour participer à la préservation des terres nourricières et à la sauvegarde de la biodiversité,
  • Pour réduire l’impact environnemental de mon assiette (pesticides, transports des produits…),
  • Pour participer à développer la diversité des modes de vies et des terroirs.
Voir l'article complet »