Recettes de base : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(Divers)
Ligne 31 : Ligne 31 :
 
* La [[mayonnaise]]
 
* La [[mayonnaise]]
 
* L'[[huile]]
 
* L'[[huile]]
* La [[Lacto-fermentation]]
+
* La [[lacto-fermentation]]
 
* Les [[graines germées]]
 
* Les [[graines germées]]
 
* Autres...
 
* Autres...
 
  
 
== Voir aussi ==
 
== Voir aussi ==

Version du 3 novembre 2007 à 19:07

Noia 64 apps cookie.png
Cet article fait partie du
Thème S'alimenter

Cueillette sauvage
Agriculture
Permaculture
Apiculture
Potager et Verger
Alimentation
Aliments biologiques
Fruits et légumes de saison
Chasse
Pêche
Recettes de base
Végétarisme


Voir aussi :
Catégorie:S'alimenter
Portail:S'alimenter

Qui sait aujourd'hui comment fabriquer de la levure boulangère ?
Qui sait extraire l'huile des olives, noix ?...
Qui sait faire de la farine et quels sont les différents types de farines ?...

Ce chapitre sera donc consacré aux recettes de base dans l'alimentation.

Féculents

Produits laitiers

Le yaourt, le fromage, le beurre, le beurre clarifié (ghî ou encore ghee), le babeurre

Boissons

Les laits végétaux, les alcools, les sirops...

La liste détaillée est dans l'article : Boisson

scène de cuisine

Conserves

Divers

Voir aussi

Liens internes

Liens externes

Noia 64 apps cookie.png
Portail S'alimenter – Articles Ékopédia concernant l'alimentation et les aliments bio.