Plante sauvage comestible:C : Différence entre versions
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Version du 15 décembre 2006 à 06:06
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Cet article fait partie du Thème S'alimenter Cueillette sauvage Voir aussi : |
• Avertissement • Les espèces d'algues, champignons ou plantes peuvent fortement se ressembler... De tout végétal récolté pour consommer ou se soigner, il faut se poser la question : COMESTIBLE ou TOXIQUE ? Au moindre doute, il faut impérativement faire contrôler la flore cueillie par un pharmacien ou un herboriste agréé. |
- Camomille (Chamemelum nobile)
- Câprier
- Carvi (Carum carvi)
- Châtaignier
- Chénopode blanc (Chenopodium album)
- Chénopode bon-Henri
- Chou marin
- Céleri sauvage (Apium graveolens)
- Cerfeuil
- Cerfeuil musqué
- Chou à l'huile (Brassica oleracea)
- Chou rave (Brassica rapa)
- Ciboulette (Allium schoenoprasum)
- Cirse lancéolé (Cirsium vulgare)
- Chicorée sauvage (Cichorium intybus)
- Cirse lancéolé (Cirsium vulgare)
- Coquelicot (papaver rhoeas)
- Cormier
- Cornouiller mâle
- Cresson alénois
- Cresson de cheval (Veronica becabunga)
- Cresson de fontaine (Rorippa nasturtium-aquatica)
- Criste marine