Pâte (homonymie) : Différence entre versions

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** '''[[Pâtes alimentaires]] : ''' Pâtes fraiches ou dures, à base de [[semoule]] de '''[[céréale]]s''' (de [[blé]], en général), et sous des dénominations et formes diverses :
 
** '''[[Pâtes alimentaires]] : ''' Pâtes fraiches ou dures, à base de [[semoule]] de '''[[céréale]]s''' (de [[blé]], en général), et sous des dénominations et formes diverses :
 
*** [[cannelloni]]  •  [[coquillette]]  •  [[gnocchi]]  •  [[lasagne]]  •  [[nouille]]  •  [[pappardelle]]  •  [[penne]]  •  [[ravioli]]  •  [[spaghetti]]  •  [[spätzle]]  •  [[tagliatelle]]  •  [[tortellini]]  •  [[vermicelle]]
 
*** [[cannelloni]]  •  [[coquillette]]  •  [[gnocchi]]  •  [[lasagne]]  •  [[nouille]]  •  [[pappardelle]]  •  [[penne]]  •  [[ravioli]]  •  [[spaghetti]]  •  [[spätzle]]  •  [[tagliatelle]]  •  [[tortellini]]  •  [[vermicelle]]
** '''[[Pâte à pain]] : ''' Pâte alimentaire à base de [[farine]] de '''[[blé tendre]]''' (ou d'autres [[céréales]]), et cuite en '''[[four à pain]]''' pour fabriquer des '''[[pain]]s''' à ''':'''
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** '''[[Pâte à pain]] : ''' Pâte alimentaire à base de [[farine]] de '''[[blé tendre]]''' (ou d'autres [[céréales]]). La pâte est ensuite cuite en '''[[four à pain]]''' pour fabriquer des '''[[pain]]s''' avec ou sans levain ''':'''
 
*** à [[Pâte non levée]]''' : ''' à base de pâte sans levure: [[pain Azyme|pain azyme]], [[pain essène]], [[pain chapati]], etc...
 
*** à [[Pâte non levée]]''' : ''' à base de pâte sans levure: [[pain Azyme|pain azyme]], [[pain essène]], [[pain chapati]], etc...
 
*** à [[Pâte levée]]''' : ''' Pâte alimentaire nommée aussi '''[[levain]]''', soumise à un gonflement suite à la '''[[fermentation]]''' de '''[[Levure (champignon)|levure]]s''', et permettant la production de '''[[pain au levain]] :''' [[pain de campagne]], [[pain pita]], [[Naân]], ou même de [[pizza]]s ([http://fr.ekopedia.org/w/index.php?title=Sp%C3%A9cial:Recherche&search=pizza&fulltext=Rechercher&ns0=1&redirs=1 ?])
 
*** à [[Pâte levée]]''' : ''' Pâte alimentaire nommée aussi '''[[levain]]''', soumise à un gonflement suite à la '''[[fermentation]]''' de '''[[Levure (champignon)|levure]]s''', et permettant la production de '''[[pain au levain]] :''' [[pain de campagne]], [[pain pita]], [[Naân]], ou même de [[pizza]]s ([http://fr.ekopedia.org/w/index.php?title=Sp%C3%A9cial:Recherche&search=pizza&fulltext=Rechercher&ns0=1&redirs=1 ?])
** '''[[Pâte à tartiner]] : ''' pâtes alimentaires diverses élaborée à base de graines oléagineuses, telles que [[pâte d’amandes]], [[pâte d’arachide]], '''[[Tahini|pâte de Tahini]]''' ([[sésame]])
 
** '''[[Pâte de fruit]] : ''' pâte alimentaire élaborée à base de fruits, tels que [[pâte de guimauve]], [[pâte de groseilles]], [[pâte d’abricots]], [[pâte de coings]], etc...
 
 
** '''[[Pâte fermentée]] : ''' Pâte obtenue par '''[[lacto-fermentation]]''' (ou fermentation lactique) qui fait intervenir des bactéries lactiques utilisées aussi en '''[[Conservation des aliments|conservation]]''' des '''[[légume]]s'''. Parmi ces pâtes fermentées, on peut citer le '''[[Miso]]''' japonais, une pâte de '''[[soja]]''' fermenté, utilisée en [[aromate]] dans les '''[[soupe]]s''', et les [[sauce]]s.
 
** '''[[Pâte fermentée]] : ''' Pâte obtenue par '''[[lacto-fermentation]]''' (ou fermentation lactique) qui fait intervenir des bactéries lactiques utilisées aussi en '''[[Conservation des aliments|conservation]]''' des '''[[légume]]s'''. Parmi ces pâtes fermentées, on peut citer le '''[[Miso]]''' japonais, une pâte de '''[[soja]]''' fermenté, utilisée en [[aromate]] dans les '''[[soupe]]s''', et les [[sauce]]s.
** '''[[Pâte fromagère]] : ''' Diverses pâtes laitières sont utilisées dans la fabrication des '''[[fromage]]s''' dits à "pâte molle" (fromages frais), à pâte mi-molle, ou à pâte dure (fromages secs)
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** '''[[Pâte pâtissière]] : ''' Divers types de pâte alimentaire élaborée en '''[[pâtisserie]]''', avec des '''[[farine]]s''' auxquelles on incorpore par malaxage divers ingrédients (corps gras, [[œufs]], [[sel]], [[sucre]], [[arôme]]s, etc.); ceci pour fabriquer des [[crêpe]]s, [[gâteau]]x, etc...
*** '''[[Pâte persillée]] : ''' Pâte de fromage dits "bleu" à pâte persillée, souvent très crémeux et gouteux. Ex: la [[Fourme]]
 
** '''[[Pâte pâtissière]] : ''' Pâte alimentaire élaborée en '''[[pâtisserie]]''', avec divers types de '''[[farine]]s''' pour fabriquer des [[crêpe]]s, [[gâteau]]x, etc...
 
 
*** [[pâte à choux]]  •  [[pâte à tarte]]  •  [[pâte brisée]]  •  [[pâte feuilletée]]  •  [[pâte sablée]]  •  [[pâte tourée]]
 
*** [[pâte à choux]]  •  [[pâte à tarte]]  •  [[pâte brisée]]  •  [[pâte feuilletée]]  •  [[pâte sablée]]  •  [[pâte tourée]]
  
  
* <big>'''''Médical :'''''</big>
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* <big>'''''Confiserie :'''''</big>
** '''[[Pâte à dents]] : ''' pâte '''[[nettoyant]]e''' et '''[[antiseptique]]''', élaborée pour le brossage des dents, et dénommée '''[[dentifrice]]'''
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** '''[[Pâte à mâcher]] : ''' pâtes alimentaires à base de sucre et de [[sirop de glucose]], de [[gomme naturelle]], et d'un arôme. Ex: Pâte à mâcher à la [[guimauve]].
** '''[[Pâte molle]] : ''' Préparation(s) d''''[[Herboristerie#Les_pommades.2C_onguents_et_baumes|herboristerie]]''' et de consistance molle, préparé avec du sucre, de la gomme arabique et des principes actifs.
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** '''[[Pâte à tartiner]] : ''' pâtes alimentaires, de consistance molle et collante, et élaborée à base de graines oléagineuses, telles que [[pâte d’amandes]], [[pâte d’arachide]], '''[[Tahini|pâte de Tahini]]''' ([[sésame]])
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** '''[[Pâte de fruit]] : ''' pâte alimentaire élaborée à base de [[sucre]]s et de [[pulpe]]s de [[fruit]]s, tels que [[pâte de guimauve]], [[pâte de groseilles]], [[pâte d’abricots]], [[pâte de coings]], etc...
  
  
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* <big>'''''Produits laitiers :'''''</big>
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** '''[[Pâte fromagère]] : ''' Divers produits de la transformation du [[caillé]] de lait qui sont utilisées dans la fabrication des '''[[fromage]]s''': de ceux à "pâte molle" (fromages frais), à ceux à croûte (fromages affinés) à pâte de dureté variable.
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*** '''[[Pâte bleue]] : ''' Variété de fromages renfermant des moisissures vertes ou bleues. Ex: la [[roquefort]]
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**** '''[[Pâte persillée]] : ''' Pâte de fromage dits "bleu" à pâte persillée, souvent très crémeux et gouteux. Ex: la [[Fourme]]
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*** '''[[Pâte cuite]] : ''' Variété de fromage dont le [[caillé]] a été cuit. Ex: le [[Gruyère]]
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*** '''[[Pâte fraîche]] : ''' Variété de fromage dit "frais" et mis en forme (à la louche) ou vendu en vrac. Ex: le [[Petit-suisse]]
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*** '''[[Pâte molle]] : ''' Variété de fromage dit "affiné" dont le caillé n'est ni pressé, ni cuit. Ex: [[fromage de Brie]]
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*** '''[[Pâte pressée]] : ''' Variété de fromage dont le caillé a été pressé; ceci pour accélérer l'égouttage. Ex: le [[Cantal]]
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* <big>'''''NON-alimentaire :'''''</big>
 
* <big>'''''NON-alimentaire :'''''</big>
** '''[[Pâte non-alimentaire]] : ''' diverses pâtes non-alimentaires élaborées pour réaliser de la '''[[Cire_à_épiler#Pr.C3.A9paration_et_utilisation_:|cire]]''', du [[mastic]], du '''[[Savon#Les_diff.C3.A9rents_types_de_savon|savon]]''', etc
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** '''[[Pâte industrielle]] : ''' En industrie, mélange de diverses matières broyées et humectées, employées dans différents usages. Ex: du [[mastic]]
** '''[[Pâte à papier]] : ''' pâte issue du '''[[bois]]''' ou de '''[[Gestion_des_déchets#Au_bureau|déchets recyclés]]''' et élaborée pour réaliser du '''[[papier]]''', du [[carton-pâte]] ou du '''[[liant papier]]''' (papier de récupération des journaux, revues et catalogues)
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** '''[[Pâte artisanale]] : ''' diverses pâtes non-alimentaires élaborées pour réaliser de la '''[[Cire_à_épiler#Pr.C3.A9paration_et_utilisation_:|cire]]''', du '''[[Savon#Les_diff.C3.A9rents_types_de_savon|savon]]''', etc
** '''[[Pâte à ravets]] : ''' pâte non-alimentaire très '''[[toxique]]''' à base d'[[acide borique]], élaborée pour tuer les [[blatte]]s, les '''[[Anticafards#St.C3.A9rilisant_propre|cafards]]''' et autres '''[[insecte]]s'''
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*** '''[[Pâte à ravets]] : ''' pâte non-alimentaire très '''[[toxique]]''' à base d'[[acide borique]], élaborée pour tuer les [[blatte]]s, les '''[[Anticafards#St.C3.A9rilisant_propre|cafards]]''' et autres '''[[insecte]]s'''
** '''[[Pâte de bicarbonate de soude]] : ''' pâte ancienne à base de '''[[bicarbonate de soude]]''' et de '''[[vinaigre]]''', utilisée pour nettoyer les traces de [[calcaire]] sur les faïences et le carrelage ('''[[Astuces_de_grands-mères#Maison_:_Entretien_dans_la_maison|Astuces de grands-mères]]''')
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*** '''[[Pâte de bicarbonate de soude]] : ''' pâte ancienne à base de '''[[bicarbonate de soude]]''' et de '''[[vinaigre]]''', utilisée pour nettoyer les traces de [[calcaire]] sur les faïences et le carrelage ('''[[Astuces_de_grands-mères#Maison_:_Entretien_dans_la_maison|Astuces de grands-mères]]''')
  
  
 
* <big>'''''Matériaux :'''''</big>
 
* <big>'''''Matériaux :'''''</big>
** '''[[Pâte (volcan)]] : ''' est une roche volcanique en fusion.
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** '''[[Métal en pâte]] : ''' Métal en début de fonte et qui commence à se ramollir.
** '''[[Pâte (céramique)]] : ''' en '''[[céramique]]'''
+
** '''[[Pâte à papier]] : ''' Pâte fibreuse issue du '''[[bois]]''' ou de '''[[Gestion_des_déchets#Au_bureau|déchets recyclés]]''', et élaborée pour réaliser du '''[[papier]]''', du [[carton-pâte]] ou du '''[[liant papier]]''' (papier de récupération des journaux, revues et catalogues)
** '''[[Pâte de verre]] : ''' utilisée pour la fabrication du '''[[verre]]''' (solide non-cristallin en transition vitreuse) et issu du '''[[sable]]'''
+
*** '''[[Bois à pâte]] : ''' Autre nom du bois de papeterie.
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*** '''[[Pâte thermomécanique]] : ''' Type de pâte à papier à base de copeaux désintégrés, obtenue sous pression et à 120-130 °C dans des raffineurs à disques.
 +
** '''[[Pâte de ciment]] : ''' Mélange de [[ciment]] et d''''[[eau]]'''
 +
** '''[[Pâte sur pâte]] : ''' Pâtes diverses d'application (en céramique, poterie, maçonnerie et plâtrerie), autrement appelées [[barbotine]]
 +
** '''[[Pâte volcanique]] : ''' En volcanologie, la pâte est une roche volcanique de fusion, chaude ou refroidie et en partie microcristalline et homogène à l'œil nu.
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* <big>'''''Pêche'''''</big>
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** '''[[Pâte à pêche]] : ''' Mélange malaxé de toute espèce d'[[appât]] animal ou végétal ([[farine]]s, [[pomme de terre]], [[pain]], etc.), destiné à la pêche des [[poisson]]s blancs, et aussi dénommé [[Esche]].
  
* <big>'''''Sculpture / Modelage'''''</big>
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** '''[[Pâte à modeler]] : ''' Pâte molle alimentaire, ou non, modelée pendant les '''[[Jeu_coopératif#Les_Sculptures|jeux coopératifs]]''' pour les enfants de 6 à 10 ans
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* <big>'''''Peinture artistique / Poterie / Sculpture / Verrerie'''''</big>
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** '''[[Pâte à peinture]] : ''' En peinture artistique, la pâte est mélange de peintures réalisé au goût du peintre.
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*** '''[[Pleine pâte]] : ''' En peinture artistique, des couleurs épaisses travaillées sur le tableau.
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*** '''[[Haute pâte]] : ''' En peinture artistique, une épaisse couche de couleurs étalée.
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*** '''[[Demi-pâte]] : ''' En peinture artistique, une couche de couleurs d'une épaisseur intermédiaire entre la haute pâte (ci-dessus) et le [[glacis]].
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** '''[[Pâte céramique]] : ''' Matériau composé de substances inorganiques et non métalliques ([[argile]]s, [[feldspath]], [[quartz]], [[sable]]s, etc.)), obtenu par fusion. Après refroidissement, et suivant le type de substances choisies, sont obtenues diverses '''[[céramique]]s''' : [[grès]], [[faïence]], [[porcelaine]]...
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*** '''[[Pâte de porcelaine]] : '''
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**** '''[[Pâte dure]] : ''' désigne la porcelaine dure
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**** '''[[Pâte tendre]] : ''' désigne la porcelaine tendre
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** '''[[Pâte de verre]] : ''' Mélange encore chaud et coulant à base de [[silice]] ([[sable]]), de cristal et/ou d'émail pulvérisé, mêlés à des oxydes colorants et utilisé pour la fabrication du '''[[verre]]''' (solide non-cristallin en transition vitreuse).
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*** '''[[Pâte de riz]] : ''' Opaline de verre gris blanchâtre, fabriquée en France surtout dans la seconde moitié du XIXe s.
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* <big>'''''Médical / Pharmacologie:'''''</big>
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** '''[[Pâte pharmacologique]] : ''' En pharmacie, divers mélanges de poudres inertes, de divers liquides ([[eau]], [[glycérol]], [[glycol]]s...) et de principes actifs variant selon la destination de la composition :
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*** '''[[Pâte à dents]] : ''' Composition humide, '''[[nettoyant]]e''' et '''[[antiseptique]]''', élaborée pour le brossage des dents, et dénommée '''[[dentifrice]]'''
 +
*** '''[[Pâte épilatoire]] : '''
 +
*** '''[[Pâte molle]] : ''' Préparation d''''[[Herboristerie#Les_pommades.2C_onguents_et_baumes|herboristerie]]''' et de consistance molle, préparée avec du '''[[sucre]]''', de la [[gomme arabique]] et des principes actifs.
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* <big>'''''Pédagogie / Jeux éducatifs'''''</big>
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** '''[[Pâte à modeler]] : ''' Pâte non alimentaire (existe aussi en type alimentaire), molle et ductile (malléable et étirable) qui permet aux enfants (6 à 10 ans) de pratiquer le modelage au cours de séances de '''[[Jeu_coopératif#Les_Sculptures|jeux coopératifs]]'''.
 
** '''[[Pâte à sel]] : ''' Pâte réalisée en '''[[artisanat]]'''
 
** '''[[Pâte à sel]] : ''' Pâte réalisée en '''[[artisanat]]'''
** '''[[pâte de porcelaine]] : '''
+
** '''[[pâte à pet]] : ''' Autrement dénommée pâte à "prout"
 +
 
  
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* <big>'''''Expressions'''''</big>
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** '''[[être une bonne pâte]] : ''' Se dit d'une personne qui a bon caractère et est sans méchanceté.
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** '''[[être une pâte molle]] : ''' Se dit d'une personne sans volonté, et qui est influençable.
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** '''[[]] : '''
  
* <big>'''''Expréssions'''''</big>
 
** '''[[être une bonne pâte]] : ''' Avoir bon caractère
 
** '''[[]] : '''
 
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** '''[[Pat]] : ''' Coup aux '''[[jeu]]''' d'échecs par lequel on fait "pat" son adversaire (partie nulle)
 
** '''[[Pat]] : ''' Coup aux '''[[jeu]]''' d'échecs par lequel on fait "pat" son adversaire (partie nulle)
** '''[[Pât]] : ''' Aliments donnés aux '''[[oiseau]]''' de proie
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** '''[[Pât]] : ''' Du latin Pastus (pâture). Aliments donnés aux '''[[oiseau]]''' de proie.
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** '''[[Patte]] : '''
 
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Version du 24 juillet 2012 à 10:14

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Wiktionnaire, dictionnaire libre vous donne des définitions, synonymes et citations sur le thème : « Pâte (homonymie) »


  - Pâte -  (Homonymie parfaite) :



  • Alimentaire :



  • Produits laitiers :
    • Pâte fromagère : Divers produits de la transformation du caillé de lait qui sont utilisées dans la fabrication des fromages: de ceux à "pâte molle" (fromages frais), à ceux à croûte (fromages affinés) à pâte de dureté variable.






  • Peinture artistique / Poterie / Sculpture / Verrerie
    • Pâte à peinture : En peinture artistique, la pâte est mélange de peintures réalisé au goût du peintre.
      • Pleine pâte : En peinture artistique, des couleurs épaisses travaillées sur le tableau.
      • Haute pâte : En peinture artistique, une épaisse couche de couleurs étalée.
      • Demi-pâte : En peinture artistique, une couche de couleurs d'une épaisseur intermédiaire entre la haute pâte (ci-dessus) et le glacis.
    • Pâte céramique : Matériau composé de substances inorganiques et non métalliques (argiles, feldspath, quartz, sables, etc.)), obtenu par fusion. Après refroidissement, et suivant le type de substances choisies, sont obtenues diverses céramiques : grès, faïence, porcelaine...
    • Pâte de verre : Mélange encore chaud et coulant à base de silice (sable), de cristal et/ou d'émail pulvérisé, mêlés à des oxydes colorants et utilisé pour la fabrication du verre (solide non-cristallin en transition vitreuse).
      • Pâte de riz : Opaline de verre gris blanchâtre, fabriquée en France surtout dans la seconde moitié du XIXe s.



  • Pédagogie / Jeux éducatifs



Voir aussi


  - Pat... -  (Homonymie imparfaite) :



    • Pat : Coup aux jeu d'échecs par lequel on fait "pat" son adversaire (partie nulle)


    • Pât : Du latin Pastus (pâture). Aliments donnés aux oiseau de proie.


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Pâte de pain pita (sans levure) après cuisson en four à pain

Liens internes


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