Levure

Un article de Ékopédia, l'encyclopédie pratique.
Ceci est une version archivée de cette page en date du 17 octobre 2012 à 18:23 et modifiée en dernier par - Hermes - (discussion | contributions).
Elle peut contenir des erreurs, des inexactitudes ou des contenus vandalisés non présents dans la version actuelle.

(diff) ← Version précédente | Voir la version actuelle (diff) | Version suivante → (diff)
Aller à : navigation, rechercher

On appelle levure : différents composés vivants et micro-organismes, capables de produire des gaz, notamment le carbonique dans des préparations alimentaires liquides.



Wiki2.png

Wiktionnaire, dictionnaire libre vous donne des définitions, synonymes et citations sur le thème : « Levure »

Voir aussi[modifier]

Bibliographie[modifier]


Nuvola apps kuickshow.png Portail Cultiver – Accédez aux articles d'Ékopédia concernant l'agriculture.
Vista-licq.png
Portail Écologie – Articles d'Ékopédia concernant écologie et écosystèmes.
Noia 64 apps cookie.png
Portail S'alimenter – Articles Ékopédia concernant l'alimentation et les aliments bio.