Ekopedia:Image/novembre 2013 : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(Page créée avec « {{Image|Defaut.svg|N'hésitez pas à rendre une "petite visite" à notre BASE d'images Ekopedia pour : <br/> [{{fullurl:base:Special:Upload|uselang=fr}} ... »)
 
(lacto fermentation)
 
Ligne 1 : Ligne 1 :
{{Image|Defaut.svg|N'hésitez pas à rendre une "petite visite" à notre [[:Base:Accueil|BASE d'images Ekopedia]] pour : <br/> [{{fullurl:base:Special:Upload|uselang=fr}}  • '''Téléverser'''] et référencer
+
{{Image|Lacto fermentation Flickr 2013 Mathieu Godard.jpg|Conserver des [[légume]]s pendant des mois, sans apport d'énergie extérieur (cuisson, congélation...) et sans aucun agent de conservation; le tout, en gardant intactes la fraîcheur et les [[vitamine]]s, voire améliorer la qualité nutritive des légumes, voici donc le miracle de la ''' [[lacto-fermentation]]'''. Cependant attention, comme indiqué [[lacto-fermentation|dans l'article]], cette méthode demande règles d'hygiène, Il convient donc d'être vigilant.}}
([[:base:Category:%3F%3F%3F|'''?''']]) vos images et photos personnelles, <br/> [[:Base:Category:Topics| • '''Rechercher''']] une image de qualité à incorporer <br/> en place de la présente ''image manquante''...|300px}}  
 
  
<!------------------------------------------------------------------>
+
<noinclude>
<!---- SUPPRIMEZ les lignes CI DESSUS ------------------------------>
+
[[Catégorie:Maintenance Image du mois|!]]
<!---- Puis ajoutez votre image en première ligne avec ------------->
+
</noinclude>
<!---- la syntaxe suivante (sans les pointillés) : ----------------->
 
<!---- [[Image:Babyblues.jpg|340px|center]] ------------------------>
 
<!------------------------------------------------------------------>
 
<!---- Et enfin, à la suite de votre photo : ----------------------->
 
<!---- AJOUTEZ un descriptif en 3 ou 4 lignes ---------------------->
 
<!---- et plusieurs LIENS vers des articles de l'encyclopédie ------>
 
<!------------------------------------------------------------------>
 
<!---- PRÉVISUALISEZ autant de fois que désiré, puis PUBLIEZ ------->
 
<!---- C'est fait. ------------------------------------------------->
 
<!------------------------------------------------------------------>
 
<!------------------------------------------------------------------>
 
<noinclude>[[Catégorie:Maintenance Image du mois|!]]</noinclude>
 
<!------------------------------------------------------------------>
 
<!------------------------------------------------------------------>
 

Version actuelle en date du 3 novembre 2013 à 13:31

Conserver des légumes pendant des mois, sans apport d'énergie extérieur (cuisson, congélation...) et sans aucun agent de conservation; le tout, en gardant intactes la fraîcheur et les vitamines, voire améliorer la qualité nutritive des légumes, voici donc le miracle de la  lacto-fermentation. Cependant attention, comme indiqué dans l'article, cette méthode demande règles d'hygiène, Il convient donc d'être vigilant.

Conserver des légumes pendant des mois, sans apport d'énergie extérieur (cuisson, congélation...) et sans aucun agent de conservation; le tout, en gardant intactes la fraîcheur et les vitamines, voire améliorer la qualité nutritive des légumes, voici donc le miracle de la lacto-fermentation. Cependant attention, comme indiqué dans l'article, cette méthode demande règles d'hygiène, Il convient donc d'être vigilant.