Ekopedia:Image/novembre 2013 : Différence entre versions
De Ekopedia
(Page créée avec « {{Image|Defaut.svg|N'hésitez pas à rendre une "petite visite" à notre BASE d'images Ekopedia pour : <br/> [{{fullurl:base:Special:Upload|uselang=fr}} ... ») |
(lacto fermentation) |
||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
− | {{Image| | + | {{Image|Lacto fermentation Flickr 2013 Mathieu Godard.jpg|Conserver des [[légume]]s pendant des mois, sans apport d'énergie extérieur (cuisson, congélation...) et sans aucun agent de conservation; le tout, en gardant intactes la fraîcheur et les [[vitamine]]s, voire améliorer la qualité nutritive des légumes, voici donc le miracle de la ''' [[lacto-fermentation]]'''. Cependant attention, comme indiqué [[lacto-fermentation|dans l'article]], cette méthode demande règles d'hygiène, Il convient donc d'être vigilant.}} |
− | |||
− | < | + | <noinclude> |
− | + | [[Catégorie:Maintenance Image du mois|!]] | |
− | + | </noinclude> | |
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− |
Version actuelle en date du 3 novembre 2013 à 13:31
Conserver des légumes pendant des mois, sans apport d'énergie extérieur (cuisson, congélation...) et sans aucun agent de conservation; le tout, en gardant intactes la fraîcheur et les vitamines, voire améliorer la qualité nutritive des légumes, voici donc le miracle de la lacto-fermentation. Cependant attention, comme indiqué dans l'article, cette méthode demande règles d'hygiène, Il convient donc d'être vigilant.