Ekopedia:Image/décembre 2007 : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(dec)
 
 
Ligne 1 : Ligne 1 :
__NOTOC__<!-- -->__NOEDITSECTION__<!-- -->{{Ekopedia:Image/Archive}}
+
{{Image|The-Khabbaz.jpg|Il est très important de coordonner la chaleur du '''[[four à pain]]''' et le degré de fermentation de la pâte. C'est la pâte qui commande! Si elle n'est pas assez levée, il faut continuer à entretenir le four jusqu'au bon moment.|l=800|h=600}}<noinclude>
{|width="100%" border="1" cellspacing="8" cellpadding="4" style="background:transparent;border:0;"
+
[[Catégorie:Maintenance Image du mois|!]]
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|1 décembre 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|2 décembre 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|3 décembre 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|4 décembre 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|5 décembre 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|6 décembre 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|7 décembre 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|8 décembre 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|9 décembre 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|10 décembre 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|11 décembre 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|12 décembre 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|13 décembre 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|14 décembre 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|15 décembre 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|16 décembre 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|17 décembre 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|18 décembre 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|19 décembre 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|20 décembre 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|21 décembre 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|22 décembre 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|23 décembre 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|24 décembre 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|25 décembre 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|26 décembre 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|27 décembre 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|28 décembre 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|29 décembre 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|30 décembre 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|31 décembre 2007}}
 
|}<noinclude>
 
[[Catégorie:Maintenance Image du jour|!]]
 
 
</noinclude>
 
</noinclude>

Version actuelle en date du 26 juin 2007 à 03:21

Il est très important de coordonner la chaleur du four à pain et le degré de fermentation de la pâte. C'est la pâte qui commande! Si elle n'est pas assez levée, il faut continuer à entretenir le four jusqu'au bon moment.

Il est très important de coordonner la chaleur du four à pain et le degré de fermentation de la pâte. C'est la pâte qui commande! Si elle n'est pas assez levée, il faut continuer à entretenir le four jusqu'au bon moment.