Ekopedia:Image/Date : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(essai {{Ekopedia:Image/Date|février 2011}} au lieu de {{Ekopedia:Image/Date|27 février 2007}})
({{Ekopedia:Image/Date|novembre 2013}})
Ligne 15 : Ligne 15 :
 
|-
 
|-
 
|width="50%" style="border:1px solid #AAAAAA;background:#FFFFFF;color:#000000"|
 
|width="50%" style="border:1px solid #AAAAAA;background:#FFFFFF;color:#000000"|
<code><nowiki>{{Ekopedia:Image/Date|février 2011}}</nowiki></code>
+
<code><nowiki>{{Ekopedia:Image/Date|novembre 2013}}</nowiki></code>
{{Ekopedia:Image/Date|février 2011}}
+
{{Ekopedia:Image/Date|novembre 2013}}
 
|}
 
|}
  

Version du 22 décembre 2017 à 00:10

Fichier:Template-info.pngCi-dessous la documentation de ce modèle. Voir la liste des modèles.
Cliquez ici pour purger le cache de la page si vos modifications n’apparaissent pas.

Modèle utilisé pour les dates des calendriers de parution sur Ekopedia:Image.

Syntaxe

  • Le paramètre (obligatoire) indique la date au format mois année. Le mois est en minuscules, l'année est sur quatre chiffres.

Exemples

Code Wiki Rendu

{{Ekopedia:Image/Date|novembre 2013}} valign="top" |

novembre 2013


Conserver des légumes pendant des mois, sans apport d'énergie extérieur (cuisson, congélation...) et sans aucun agent de conservation; le tout, en gardant intactes la fraîcheur et les vitamines, voire améliorer la qualité nutritive des légumes, voici donc le miracle de la  lacto-fermentation. Cependant attention, comme indiqué dans l'article, cette méthode demande règles d'hygiène, Il convient donc d'être vigilant.

Conserver des légumes pendant des mois, sans apport d'énergie extérieur (cuisson, congélation...) et sans aucun agent de conservation; le tout, en gardant intactes la fraîcheur et les vitamines, voire améliorer la qualité nutritive des légumes, voici donc le miracle de la lacto-fermentation. Cependant attention, comme indiqué dans l'article, cette méthode demande règles d'hygiène, Il convient donc d'être vigilant.


Modifier