Double bêchage : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
m (wikif)
Ligne 2 : Ligne 2 :
 
{{s'alimenter}}
 
{{s'alimenter}}
  
Technique de travail de la terre décrite par John Jeavons dans ''How To Grow More Vegetables'' qui permet de décompacter et d'aérer de la terre sur 60cm de profondeur sans moteur et sans bouleverser la vie souterraine.
+
Technique de travail de la terre décrite par John Jeavons dans ''How To Grow More Vegetables'' qui permet de décompacter et d'aérer de la terre sur 60 cm de profondeur sans moteur et sans bouleverser la vie souterraine.
  
 
Il s'agit d'une opération qui n'est réalisée qu'une seule fois, l'objectif étant par la suite de garder une terre en bonne condition grâce au travail des racines, des vers et en ne marchant pas sur les planches.
 
Il s'agit d'une opération qui n'est réalisée qu'une seule fois, l'objectif étant par la suite de garder une terre en bonne condition grâce au travail des racines, des vers et en ne marchant pas sur les planches.

Version du 5 août 2012 à 20:33



Noia 64 apps cookie.png
Cet article fait partie du
Thème S'alimenter

Cueillette sauvage
Agriculture
Permaculture
Apiculture
Potager et Verger
Alimentation
Aliments biologiques
Fruits et légumes de saison
Chasse
Pêche
Recettes de base
Végétarisme


Voir aussi :
Catégorie:S'alimenter
Portail:S'alimenter

Technique de travail de la terre décrite par John Jeavons dans How To Grow More Vegetables qui permet de décompacter et d'aérer de la terre sur 60 cm de profondeur sans moteur et sans bouleverser la vie souterraine.

Il s'agit d'une opération qui n'est réalisée qu'une seule fois, l'objectif étant par la suite de garder une terre en bonne condition grâce au travail des racines, des vers et en ne marchant pas sur les planches.

Déplacement de la première couche
Travail de la deuxième couche

Webographie

Noia 64 apps cookie.png
Portail S'alimenter – Articles Ékopédia concernant l'alimentation et les aliments bio.