Shoyu : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
 
Ligne 1 : Ligne 1 :
{{ebauche}}{{wikipedia|Sauce soja}}
+
{{ebauche}}{{wikipedia|Sauce_soja}}
  
 
Le '''Shoyu''' (''sh?yu'', ??) est une sauce fabriquée à partir d'un mélange de graines de soja fermentées, d'une céréale torréfiée, d'eau et de sel marin.
 
Le '''Shoyu''' (''sh?yu'', ??) est une sauce fabriquée à partir d'un mélange de graines de soja fermentées, d'une céréale torréfiée, d'eau et de sel marin.

Version du 26 octobre 2006 à 15:23



Wiki.png
Note : Une section ci-dessus est à corriger... Elle fait doublon partiel avec un contenu de Wikipedia. Les imports en copier-coller sont interdits sur Ekopédia.

Le Shoyu (sh?yu, ??) est une sauce fabriquée à partir d'un mélange de graines de soja fermentées, d'une céréale torréfiée, d'eau et de sel marin.