Pectine : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(Page créée avec « Les pectines (du grec ancien πηκτός / pêktós, « épaissi, caillé »), ou plus largement les substances pectiques, sont des polyosides, rattachées aux glucides. Ce … »)
 
m (+ portail)
Ligne 1 : Ligne 1 :
Les pectines (du grec ancien πηκτός / pêktós, « épaissi, caillé »), ou plus largement les substances pectiques, sont des polyosides, rattachées aux glucides. Ce sont des substances exclusivement d'origine végétale.
+
Les '''pectines''' (du grec ancien πηκτός / pêktós, « épaissi, caillé »), ou plus largement les ''substances pectiques'', sont des polyosides, rattachées aux glucides. Ce sont des substances exclusivement d'origine végétale.
 +
 
 +
{{multi bandeau|Portail Prendre soin | Portail S'alimenter}}

Version du 15 janvier 2010 à 14:57

Les pectines (du grec ancien πηκτός / pêktós, « épaissi, caillé »), ou plus largement les substances pectiques, sont des polyosides, rattachées aux glucides. Ce sont des substances exclusivement d'origine végétale.


Noia 64 apps kcmdrkonqi.png
Portail Prendre soin qui présente des articles sur : « Prendre soins des autres et de soi-même. »
Noia 64 apps cookie.png
Portail S'alimenter – Articles Ékopédia concernant l'alimentation et les aliments bio.