Fromage : Différence entre versions
De Ekopedia
(→Risque de la fabrication) |
(→Risque de la consommation) |
||
Ligne 15 : | Ligne 15 : | ||
− | + | ||
− | |||
== Voir aussi == | == Voir aussi == |
Version du 5 avril 2006 à 21:16
|
Cet article fait partie du Thème S'alimenter Cueillette sauvage Voir aussi : |
Technique de fabrication
Caillage
Lait cru
Trouver une ferme bio ou une ferme qui alimente le mieux possible sans ensillage. Raccourcir au maximum le délai entre traite et caillage.
Voir aussi
- Les recettes de base
- Les yaourts
- Le tofu
- ...
Webographie
- http://www.univers-nature.com/activites/fabrication-fromage.html recette
- http://www3.sympatico.ca/mary.martella/Fabricationdufromage.htm
- La fromagerie Réaux
Bibliographie
- "Le lait...une sacrée vacherie?", par Nicolas Le Berre, éd. Equilibres aujourd'hui, 1992. ISBN 2877240568
- "Soyons moins lait", par Nicolas Le Berre et Hervé Queinnec, éd. Terre Vivante, 2000. ISBN 2904082832