Discussion:Pain au levain : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
 
m (correction effectuée)
 
(Une révision intermédiaire par un autre utilisateur non affichée)
Ligne 1 : Ligne 1 :
Cela me gène le coté :
+
== pain au levain de boulangerie ==
Article fortement inspiré de http://julienlevasseur.free.fr
 
  
Cela fait pas wiki ... on à l'impression que c'est figé.
+
on m'a expliqué que la plupart des pains au levain vendus en boulangerie sont des pains à levure chimique "aromatisé" au levain... apparemment, s'il y a des grosses bulles d'air c'est que ce n'est pas du "pur levain"...
  
a+
+
--[[Utilisateur:Mamat|Mamat]] 24 décembre 2007 à 08:47 (EST)
 
 
--[[Utilisateur:Hysope|Hysope]] 24 nov 2006 à 10:03 (EST)
 

Version actuelle en date du 5 septembre 2008 à 10:25

pain au levain de boulangerie[modifier]

on m'a expliqué que la plupart des pains au levain vendus en boulangerie sont des pains à levure chimique "aromatisé" au levain... apparemment, s'il y a des grosses bulles d'air c'est que ce n'est pas du "pur levain"...

--Mamat 24 décembre 2007 à 08:47 (EST)