Discussion:Pain au levain : Différence entre versions
De Ekopedia
(pain au levain de boulangerie) |
|||
Ligne 7 : | Ligne 7 : | ||
--[[Utilisateur:Hysope|Hysope]] 24 nov 2006 à 10:03 (EST) | --[[Utilisateur:Hysope|Hysope]] 24 nov 2006 à 10:03 (EST) | ||
+ | |||
+ | == pain au levain de boulangerie == | ||
+ | |||
+ | on m'a expliqué que la plupart des pains au levain vendus en boulangerie sont des pains à levure chimique "aromatisé" au levain... apparemment, s'il y a des grosses bulles d'air c'est que ce n'est pas du "pur levain"... | ||
+ | |||
+ | --[[Utilisateur:Mamat|Mamat]] 24 décembre 2007 à 08:47 (EST) |
Version du 24 décembre 2007 à 15:47
Cela me gène le coté : Article fortement inspiré de http://julienlevasseur.free.fr
Cela fait pas wiki ... on à l'impression que c'est figé.
a+
--Hysope 24 nov 2006 à 10:03 (EST)
pain au levain de boulangerie
on m'a expliqué que la plupart des pains au levain vendus en boulangerie sont des pains à levure chimique "aromatisé" au levain... apparemment, s'il y a des grosses bulles d'air c'est que ce n'est pas du "pur levain"...
--Mamat 24 décembre 2007 à 08:47 (EST)