Discussion:Pain au levain : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
 
(pain au levain de boulangerie)
Ligne 7 : Ligne 7 :
  
 
--[[Utilisateur:Hysope|Hysope]] 24 nov 2006 à 10:03 (EST)
 
--[[Utilisateur:Hysope|Hysope]] 24 nov 2006 à 10:03 (EST)
 +
 +
== pain au levain de boulangerie ==
 +
 +
on m'a expliqué que la plupart des pains au levain vendus en boulangerie sont des pains à levure chimique "aromatisé" au levain... apparemment, s'il y a des grosses bulles d'air c'est que ce n'est pas du "pur levain"...
 +
 +
--[[Utilisateur:Mamat|Mamat]] 24 décembre 2007 à 08:47 (EST)

Version du 24 décembre 2007 à 15:47

Cela me gène le coté : Article fortement inspiré de http://julienlevasseur.free.fr

Cela fait pas wiki ... on à l'impression que c'est figé.

a+

--Hysope 24 nov 2006 à 10:03 (EST)

pain au levain de boulangerie

on m'a expliqué que la plupart des pains au levain vendus en boulangerie sont des pains à levure chimique "aromatisé" au levain... apparemment, s'il y a des grosses bulles d'air c'est que ce n'est pas du "pur levain"...

--Mamat 24 décembre 2007 à 08:47 (EST)