Cuisine à l'étouffée : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(Entête)
 
m (Webographie + Catégorie)
Ligne 3 : Ligne 3 :
  
 
==Quelques recettes==
 
==Quelques recettes==
 +
 +
 +
==Webographie==
 +
*http://www.servicevie.com/01Alimentation/Ecole_cuisine/Ecole131299/Ecole_tech/tech131299.html
 +
*http://www.ouessant.org/sitefr/touris/pag6e.html
 +
*http://fr.beijing2008.com/23/46/article212024623.shtml
 +
 +
 +
[[Catégorie:S'alimenter]]

Version du 30 juin 2006 à 21:03



La cuisine à l'étouffée consiste à cuire les aliments lentement de sorte à se servir le plus possible de leur jus comme liquide de cuisson. Elle nécessite un pot avec un bon couvercle. Cette casserole aura un fond épais pour bien répartir la chaleur du feu. La cuisine à l'étouffée présente l'avantage d'avoir des plats goûteux et économique à la cuisson, tout en état une très facile manière de cuisiner.

Quelques recettes

Webographie